Звезда пленительного...

Игнат Андрей
Звезда пленительного счастья,
Вздыхает обо мне.
А я,пою ей,про ненастья.
И о своей судьбе.

Она страдает,воздыхая.
И душу отдаёт.
А я травлю её,не зная.
Она согрев,умрёт!

Что мы хотим?!
Не в том вопрос...
Мы создаём лишь море слёз!