Дорожная, почти лирическая

Гульнара Кама
Тук- тук- тук, стучат колёса.
Звон- звон- звон, в стакане ложка.
Сахар сыплем из пакета,
А в фольге лежит картошка.
Крылышко куриное, яйца, чебурек.
За окном – просёлочки,
Ёлок мерный бег.
А плацкарт не лёг ещё,
Радио трещит.
У соседей – карты и  малыш не спит.
Бабка тихо молится.
Встречного гудки.
В паспорте  билеты.
Доброго пути…