Девочке с бреккетами

Юлия Малл
Не грусти,малышка.Улыбнись!
Нечего тебе,поверь,стесняться.
Посмотри же,–
       как прекрасна жизнь!
Не перестаёт в ней
            всё меняться...
Так и ты,
      меняясь с каждым днём,
хорошеешь.
      Ну,не плачь,родная.
Посмеёмся мы с тобой потом,
Этот разговорчик вспоминая.
Станут зубки у тебя ровней
И не нУжны больше скобки будут.
Не грусти и улыбнись скорей,
Моё милое,родное чудо!

4.04.2017г.