Питерский взрыв

Сергей Ярков
Вспышка. Атомы. Страшный звук.
Микро. Секунды. Миллионы мук.
Остановка времени сейчас, здесь.
Вознесение. Вечность. К Господу весь.

Скорбь. Отчаянье. Горький плач.
Дым. Изогнутость. Пространство кумач.
Воля вздыблена. Спасение ждут.
Справедливые возмездия скоро придут.

4.04.2017, 6:20.

Химки.