Трансформация

Валерия Сергачева
В бокале красного вина
Неспешно догорает день,
Я с сигаретой молча у окна,
Так много в жизно видела потерь.

Ты скажешь "мало лет"и я не возражу,
Но обстоятельства не слАбо закалили
Я перестала быть наивной и смешной,
Теперь другая-жёстче и честнее

Друзей не нажила,врагов небось не мало,
Но жизни благодарна всё равно
Ведь если бы такою я не стала
Меня б уже и не было давно.