Похороны Души

Александр-Николаевич
Я строил мир и сам его себе разрушил...
Не буду в этом, ни кого винить.
Я просто, закрываю своё сердце,
Ну а для всех, свою я душу буду хоронить...

На похороны, позову я самых близких.
Свою подругу Ночь и Тишину...
Душа моя, ты соберись так будет лучше...
Но про Любовь, прошу тебя не говори...

Мы ночью сядем, молча стол накроем...
Так не привычно, в доме Тишина.
Её, я никогда не слышал дома.
Спасибо Тишина,что к нам зашла

Душа, сегодня ты для всех исчезнешь..
Тебя ни кто не знал, да и не будет знать...
Ночь познакомит тебя с одиночеством,
Вот с ней и будешь, теперь время коротать...

                04.04.2017
                ЛАН