Ад-я и ты

Глубина Эмоций
Горькое вино и полусладкий сон,
Грёз в тишине ночной.
Опять со мной не ты, опять со мною он.
Как много напоказ ты выставляешь слов.
Но кто же ты без них,
На что же ты готов.
И здесь с тобою я,
И здесь с тобой мечты,
Но грубо говоря -
Совсем пустейший ты.

А что она творит, какой прекрасный лад.
Она как океан,
Она как шоколад.
Но что же для тебя,
Кто для тебя она.
А ты люби себя.
И пей всегда до дна.

Все мысли на повал,
Все стены так низки.
Куда же ты попал?
Конечно же - в виски.
И для тебя любовь,
Равно, как горький яд.
И снова, вновь и вновь,
Опять ты виноват.

А я глотну вина,
Я слягу и сопьюсь,
Ведь для тебя она..
А я уж не вернусь.
Прозрачный сон забыт.
Все скроет ночи тишь.
Он рядышком лежит.
А ты мне не звонишь.

И горькое вино, и полусладкий сон.
Кто для тебя она, а для меня кто он?
И все же на показ мы выставляем суть,
Что я тебя люблю, люблю совсем чуть чуть.
А для тебя я все, и сладкий шоколад.
И запахи весны.
И что же здесь за ад?
А ад тут - я и ты.