Синие птицы

Анастасия Лист
Куда улетают синие птицы ?
Куда исчезают любимые люди?
А почему мне ночью не спится ?
И почему никто утром не будит?
Куда пропадают все мысли на утро?
И все тревоги о будущем дне,
Я потерялась не в мире как будто,
Я потерялась сама в себе.
Куда исчезают любимые лица,
Нам оставляя лишь раны и гнёт,
А улетают ведь синие птицы,
Туда , где их кто-то ждёт.