Верни мою любовь

Милана Миленс
Ты разведи огонь в сердце моем
И растают льдины у любви берегов
Давай не станем сжигать наши мосты
Когда в моем сердце, есть только ты

Верни мою любовь, и не отпусти
Поверь в меня ты вновь, и прости
Что было, то прошло, все забудь
Я светлого мгновения хочу вернуть

Поверь моим словам, и не играй
Открыты мои чувства, их не закрывай
Услышь ты мое сердце, стук в груди
Это во мне играет мелодия любви


(фото с интернета)