Амбассадор вселенной

Голуб Денис Дмитриевич
Дарю себя миру, не прося взамен ничего,
Амбассадор вселенной и живого всего.
Тот, кто при встрече улыбнется,
Обнимет и посильней прижмется.
Подарки от неизвестных отправителей,
И благородство без зрителей.
Просто поддержка и братская любовь,
На теле мира раны залечиваю вновь.
И примеряя за ролью роль,
Все равно остаюсь собой.
Ни масок, ни постоянной мечты,
Воплощаю, но не свои.
И падая вновь и вновь,
Изнутри изучаю любовь.
Прощаю всех не запоминая,
Никогда не держу зла я.
Неказист и в чем-то уродлив,
Но душою не юродив.
Возвышаясь над суетой,
Возвышаясь над суетой,
Во главе друзья с семьей.
Установки старых эпох,
Времен принцесс и рыцарских боев.
Самое лучшее даря,
Сам становлюсь все хуже я.
И всё чаще раз за разом,
Поддаюсь человеческим проказам.
Всех, кто меня ненавидит – обниму,
Как мату или сестру.
Пусть шепчут за спиной,
Что ненормальный, случилось что со мной,
И лишь кто-то скажет в толпе,
«Герой нашего времени – один из немногих на земле».