Да будет так

Голуб Денис Дмитриевич
Когда-то мы были другими.
Молодыми.
Когда-то все было по-другому.
По-простому.
Когда-то необдуманны были решения.
Свершения.
Когда-то люди не боялись друг другу о чувствах говорить,
Любить.
Когда-то я сожалел о поступках своих.
Мальчишеских.
Но теперь всегда стоит выбор передо мной,
Выбирать – надо или хочу.
Плестись или вести за собой.
Я очень о многом молчу.
Прощу простить, если я что-то делаю не так.
Но это выбор, да будет так.