О том, как мы умеем любить

Мрака Рыцарь
Она не любила стихи,
От того, что не умела любить!
Не молила простить ей грехи.
Ей так проще, ей так нравится жить.

Вниманием одарили мужчины,
От самых малых, до высоких чинов.
А какие должны быть причины?
Они просто покупали любовь.

Распродала себя без остатка,
Эти чувства не сможешь скопить.
Эта история кратка,
О том , как мы умеем любить!