Скажи мне человек...

Голуб Денис Дмитриевич
Души великие порывы,
Иль сердца бешеный стук,
Когда... Когда увидим снова мы?
Мой единственный ты друг,
Скажи, по чем теперь слова?
Зачем живем мы в этот век?
У чувств ведь есть цена?
Скажи мне человек...