Солнышко-Алёнушка,... был такой случай

Сергей Лапко
Какое счастье, знать, что ты живёшь,
Ступаешь стройной ножкой по планете,
Что на свидание ко мне придёшь,
Что нет желаннее Тебя на свете
Да что там на планете- во ВсЕЛЕННОЙ
Ведь корень слова в имени Твоём
Знать не спроста зовут Тебя ЕЛЕНОЙ,
Счастливей становлюсь я с каждым днём
 
Какое счастье рядом с Тобой быть
Из сладких губ испить нектар мечты,
И бесконечно, бесконечно говорить:
Все это Солнышко-Алёнушка - всё Ты!