вв-в 194. Роза ветров

Елена Зернова
Роза ветров расцвела в небесном саду,
Чтобы благоухать
И нежить своим ароматом высь поднебесную,
Но обронила лепестки бело-розовые
На закате дня.
Плывут они голубой рекой
В дальние страны.

Подними глаза – и увидишь
Даль озарённую.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)