Теперь я с вами

Леди Оливия
Здравствуй, папа, ты скажи,
Тёте, бабушке и маме,
Что сын в коробочке лежит,
И жить теперь я буду с вами!

И что нуждаюсь я в заботе,
Да очень быть хочу любим!
Ещё, мне кажется я вроде,
Пугаюсь быть совсем один.

Мне нравится лежать на ручках,
Родные слушать голоса.
И верю, что на свете самых лучших,
Родителей себе я выбрал сам!