Я смотрела в твои глаза...

Ана Травкина
Я смотрела в твои глаза,
И свой взгляд не могла отвести,
И они говорили - дерзай!
Встань давай на моём пути.

А губами ты что-то шептал,
Я не слышала звук этих слов,
И внутри ты как будто металл,
Соткан весь из железных оков.

Ты руками сжимал стакан,
Улыбался, скрывая свой бред,
Ты такой же как был - музыкант,
Что оставит на сердце след.

Чем бы ты ни смеялся в лицо,
И каких ни сказал бы ты слов,
Я такой же осталась овцой,
Чтобы снова поверить в любовь...