Жить с компьютером непросто...

Фрося Бурлакова Нил
          Жить с компьютером непросто,
          Это знаю по себе:
          На различные вопросы
          Хрен ответит он тебе!

          Будет только издеваться!
          Как такое позабыть?!
          Всё равно, куда ж деваться,
          Научусь его любить!

          И тогда откроет двери
          Мой компьютер в Интернет,
          И едва такому веря,
          Там на всё найду ответ!!!