Только заметила...

Надежда Решетова2
А за окном ,  апрель "играется",
Тает снег ,бегут ручьи .
Вчера услышала курлыканье ,
Ко мне вернулись журавли !

Вернулись , милые , желанные ,
Весну на крыльях пронесли.
Мне душу одарили радостью ,
Дурные мысли забрали .