Вчерашние жертвы теракта

Екатерина Комарова 2
Скажи мне, Бог,
как там они,
вчерашние жертвы теракта?
Переступив порог,
чертогов твоих, безвозвратно.
Как ты их встретил, скажи,
чем угощал, что видел...
По небу плывут миражи...
Кто на земле их обидел?

Зачем же рождаемся мы?
Зачем умираем случайно?
Зачем на погост цветы,
носим, уже "урожайно?"

Крутится компас удач,
падает вектор в подземку,
а сердце то в транс, то в плач
и душу кидает в "ломку".

Сомнение гложет людей,
Правда вступает в силу
во тьме пляшет сонм чертей,
роя народам могилу.

Кемерово - Кузбасс