Письмо Господу

Лена Милявская
***

Господь, хочу к Тебе быть очень близкой.
Настолько близкой, что роднее нет,
Чтобы, склонившись прeд Тобою низко,
Всем естеством мне ощутить Твой свет.

И в этом дивном свете раствориться,
Рекой растечься,слиться чтоб с Тобой.
Заботaми не дай осуетиться,
Но торопиться лишь к тебе, Бог мой

Чтоб просто так к груди Твоей  прижаться
Себя Твоим ребёнком ощутить.
И на Твоих коленях покачаться.
-Мой Папa, как делa? -Тебя спросить.

Дай Твоего ответа дожидаться.
Делам земным не будет ведь конца.
На суету сует не отвлекаться...
Твой Дух во славу Сына и Отца
Пусть говорит со мной. Я жду Тебя!

Ребёнок Твой, надеясь и любя.

Торонто, 21 ноября 2011