У природы есть плохой погода

Сергей Мячиков
У природы ЕСТЬ ПЛОХОЙ ПОГОДА!
Снег весной уже совсем достал.
Щедрые дары такого рода
Я бы никогда не принимал.
Только нет мне выбора иного -
Снег с небес нельзя остановить!
И с весенним гардеробом снова
Нужно не скорбя повременить.