Чушь...

Хикаро Реиденши
Все это женские мечтания
Что для него ты всех дороже.
Коль видишь что с другой он на свидании
То тут уж врят ли что поможет.

Что бы стать единственной ,любимой
 Надо быть неповторимой
 Нужно сердце зацепить
Что бы не смог с другою быть.

И что бы не разлучаться понапрасну.
Быть для него, как солнце,
ясным.
Что бы ноги сами шли домой
Где ждет его уют,покой.

Когда очаг есть и еда
Куда он денется тогда.
Другая так увы не сможет
И вашу жизнь не потревожит.

Что б жизнь как чаша полная была
Нужны дела,а не слова.
Ты для него,он для тебя
Все нужно делать лишь любя.

Когда в руке твоя рука
Когда все в пользу,а не зря.
И образ твой ласкает взгляд.
Всю жизнь прожить он будет рад.