17. Хорошая погода...

Ольга Мельничук 2
Хорошую погоду, наконец,
Послал своею милостью апрелю,
Услышавший мольбу людей, Творец
Помог согреться и душе, и телу.

Двенадцать бледных календарных лун
Осталось провести в Великом Посте.
Идёт большого праздника канун:
Святую Пасху ожидаем в гости!

Погода - это Божья благодать!
Она осветит солнышком «дорогу»,
Восторг души! Любовь Творца принять
И к лету направляться понемногу.


4 апреля 2017 год, Новосибирск