Противостояние

Людмила Тутова
Чёрная сила ползёт ехидной
По душам, по сердцам людей.
Конца чёрной силе не видно,
Но видно истоки её корней.

Посеять страх, напугать собой
Чёрной силе едва удастся.
Ленинград, мы сегодня с тобой,
Чтобы поддержать и объединяться.

Чёрной силе не разрушить свет,
Наши души не заполнить пеплом.
Будет дан адекватный ответ,
Наполненный единения светом!
04.04.17.