С апрелем в изголовье - Апрель 2017 г

Владимир Шугля
Весна сменяет зиму,
Ждёт первые цветы…
Ты был не раз любимым,
Но сам любил ли ты?

Не путал ли с любовью
Крик чувств и взрыв страстей
С апрелем в изголовье
В безумии ночей?!

…Она промчалась мимо,
Её не виден свет…
В страстей угарном дыме
Любви и места нет.