Последнее желание

Юрий Струков Никитович
Ушла из жизни старшая сестра.
Одна из женщин что меня растила.
Нас стало меньше у семейного костра.
И не вернуть уже того что было.

Не тороплюсь я в этот долгий путь.
Но чувствую что все ж уходят силы.
Дай Господи мне лишний раз вздохнуть
И покурить у вырытой могилы...