Без тебя...

Валентин Брилев
На усталом  лице поселилась печаль.
А любовь растворилась в пространстве.
Только мне, почему-то, нисколько не жаль:
Ведь не надо теперь притворяться.
Оставаться вдвоем, мы быть может, смогли.
Только стоит ли клеить осколки?
Все мосты возвращенья с тобой мы сожгли!
Чувства наши навеки умолкли.
Без тебя мне прожить будет трудно, поверь:
Память светлое счастье забудет  не скоро.
Долго будет, тобой не закрытая дверь,
В моем сердце скрипеть, бесконечным укором...