летейские

Vladkor54
* * *
райские кущи. летейские чащи.
грезим о будущем, спим в настоящем,
пишем стихи, и друг друга ревнуем
к славе, удаче, судьбы поцелуям,
спорим до драки – глухие с немыми
в тщетной надежде, что вспомнится имя
где-то в веках. только всех ждут в грядущем
райские чащи,
летейские кущи…

* * *
Когда летейские окрестности
Услышат вдруг мой матерок,
Большой потерей для словесности
Не станет автор этих строк,

И в паутине Интернета
Все реже будут вспоминать
Про ярославского поэта,
Который, в бога душу мать,

Успел насочинять до дури -
Не разгрести и за века,
И, наследив в литературе,
Нахально юркнул в облака…

(С)2008-2017