Мне нравится...

Игорь Угринов
Мне нравится Тебя любить…
Мой возраст не считаешь Ты изъяном.
Мгновенья юности умеешь  воскресить,
И душу напоить мне сладостным дурманом
***
Любовь опустилась ко мне на колени...