Питер... Метро!..

Вера Аксенова-Соснина
Питер... Метро!.. Это как?
Полнится болью строка...
Только врагам всех мастей -
Шиш! От плохих новостей
Станем мы крепче. Сильней!
Радуясь новой весне...
Сами вы бойтесь себя.
Мы ж... выживаем...любя.