в прежде сказанном

Онсамый
Многим слов моих не понять...
И поверьте - я сожалею.
Но не может же каждый знать,
Убивает, тот, кто жалеет.

Сострадание множит боль,
Кровь врага - лишь гарант желания.
В рану свежую всыпав соль,
Обжигаешь своё сознание.

Разве мало нам всем дано,
И не волей господней - разумом,
Чтоб вот так вот забыть легко,
Всё хорошее, в прежде сказанном