Когда любовь...

Вячеслав Храмцов
Когда любовь нам становилась в тягость
И нарушала принцип торжества,
За ней уже приглядывала старость,
Желая потеснить её сама.

Плела узор такой высокосложный,
Что лабиринт казался гибельно простым.
Мне этот путь был Господом положен,
Но я не соглашался даже с ним.

Немой укор, без осознанья сути,
Украдкой, чтоб не гневать небеса.
Упорно я вылавливаю в мути
Безвременья.Былые голоса.