ЭХО

Уходящая Осень
Он в прихожей теперь не поможет с пальто...
Подбираю озябшие ноги под плед -
Их,я знаю, уже не согреет никто,
Но аукну...и лишь тишина  -  мне ответ.

Берегите мужчин, берегите мужей
От невзгод и напастей, болезней и зла...
И,когда их уж нет,они вдвое нужней -
Вам не станет хватать ни огня, ни тепла.

Мы,привыкшие:"Милый,ты где?" - "Я сейчас ?"-
В лабиринтах квартиры услышать ответ,
Словно Эхо, по жизни ведущее нас,
Отзовётся...И страшно,когда его нет...

Моё Эхо молчит - его потеряла...
Коль аукнет во сне - благодарна и снам.
Хочу я уверить, что это не мало,
Если кто-то ещё откликается Вам...
            ***