Безнадёга

Для Оса
Есть у меня хороший кофе,
Коньяк, мускатное вино,
Немного виски в старом штофе
И нежности полным-полно.

Есть фильмы на любые темы,
Стихи хорошие и нет,
Могу я спеть про хризантемы,
Сказать банальный комплимент.

Есть для тебя зубная щётка
И полотенце с какаду.
Бельё постельное из шёлка,
Три полки в платяном шкафу.

Ещё есть место на парковке.
Твоё пусть будет под окном,
Второй велосипед в кладовке,
Он ждет тебя уже давно...

Куплю на вечер "эстерхази",
И заварю ланкийский чай.
Да, скучен я, однообразен...
Ты всё же... Это... Приезжай ?