В День Рожденья сестры

Катерина Александровская
Ты часто снишься мне ночами,
И сны такие,как всегда-
В них нету ссоры между нами,
Тебя зову я в них - сестра.
И крепко-крепко обнимаю,
Во снах тепло так,хорошо,
Ну а в реальности я знаю,
Что это сон,и он прошел...
Сегодня,я в твой день рожденья,
Хочу,всем сердцем пожелать:
Здоровья,радости,веселья,
И горя в доме чтоб не знать.
Пусть для тебя я и плохая,
И ты решила всё порвать,
Всё то,что было между нами,
Я не смогу тебя понять.
Но только знай,всё неизменно,
В душе навеки у меня,
И потому я у вселенной,
Прошу лишь счастья для тебя!
Раз без меня тебе жить лучше,
Ну что сказать тебе - живи...
Пусть над тобой не будет тучи,
А жизнь полна всегда любви!
Еще раз,снова поздравляю!
Мне больше нечего сказать...
Ты будешь счастлива,я знаю!
Как и жена,подруга,мать!
Но если вдруг же станет плохо,
Мой номер просто набери.
Ну а пока я лишь у Бога,
Прошу терпенья для сестры.