Викторианская эпоха

Лилит Эдемская
Как прекрасна Викторианская эпоха... На улице мрачно из-за тёмных облаков, по узкой каменной улице шествуют несколько девушек, облачённые в длинные платья. У них белая кожа, тонкие пальцы изящных рук, идеальная талия, не превышающая 55 сантиметров, статная осанка. В руках держат небольшие кружевные зонтики. Вокруг здания в викторианском стиле, высокие, прекрасные. Девушки заходят в одно из таких зданий,поднимаясь по небольшой лестнице с ажурными перилами, заходят через высокую двустворчатую дверь. Внутри большой мрачный зал, большие темные занавески почти задвинуты. Возле окна стоит небольшой столик с ажурными ножками, рядом с которым стоит стул. Возле стенки стоит шкаф, заполненный книгами. На стенах находятся небольшие свечи в подсвечниках. Девушка подошла к окну, слегка одёрнув тяжёлую тёмную занавеску. На столе , накрытом белой кружевной скатертью, коий находится рядом с окном стоит чашечка тёплого чая. Девушка села на стул, взяв в изящную бледную руку чашку с тонкой ручкой, принявшись за чаепитие.