В связи с трагедией в Петербурге анонс перенесён!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

        В связи с чудовищной трагедией, произошедшей 03.04.2017 в Петербурге - страшным террористическим
актом против мирных людей, анонс творчества авторов Сообщества перенесён с 04.04 на 06.04.2017.

        Выражаем искренние соболезнования семьям погибших! Светлая память ни в чём не повинным людям,
жизнь которых оборвалась в результате действий откровенных негодяев...

                МЫ С ПЕТЕРБУРГОМ! МЫ С РОССИЕЙ! ЕДИНЫ ВСЕГДА.


_____________________________________________

С уважением и болью в сердце...


Ваоентина Павлова и Сергей Восточный.

04.04.2017.