Розовый туман

Аза Борукаева 3
Мой светлый путь-моё забвение,
Плывущий розовый туман,
Я вся твоя,ветра дуновение,
Мечта взлетает к облакам.

Что дальше будет,пока не зною,
Верю,сбудутся мои мечты!
В ту мысль,что осуществляю,
Но знаю точно будешь ты.

Задача наша не простая,
Годами заплетая нить,
Квадратный корень извлекаем
И умножаем дни на жизнь.

Подсказку можно взять с ответов,-
Она в конце пути моём.
В остатке чаша равновесия,
И в скобках тяжести сторон.