Мой Серёженька

Филя Стихофилов
мой Серёженька
жидким воском
глазницы пустые
заполню
и две свечки
как в церкви положено
чтоб как будто глаза
только ложные
и бежит восковая слеза
а в душе моей
черный боженька
аккуратно
десертной ложечкой
выедает сердечко
под еще пока теплой кожей
осторожно так
чтобы не сразу тебя
мой Сережёнька
забирал чертей автозак

Автор портала stihophiliya.ru - Вик