Ветры прошептали мне во сне

Берг Облог
Ветры прошептали мне во сне -
Это ты тоскуешь обо мне.
Непогода очень долго длится -
Наша встреча вновь не состоится!
Только слышу шёпот в вышине -
Это ты тоскуешь обо мне.

Всё перемешалось наяву -
Я тебя к себе не позову.
Только верю - ты не устоишь,
Ты придёшь и жажду утолишь.
Я тебе открою в тишине,
Знаю, тосковал ты обо мне.