Я так хочу

Ефим Норгест
Там лунный свет на облаках
Ссыпает звезды мне в карман.
И ночь крадется кошкой к нам
По этим самым облакам.

Оставь себе мою судьбу
В своем придуманном раю.
Рукою звезды не смахнуть,
В них можно только утонуть.
Мне утонуть в них - так хочу,
Я очень скоро улечу.
Река событий унесет
Опять в тупой водоворот.

И как я слышал - тени нет,
Есть малоосвещенный свет...
Смотри хоть вверх, смотри хоть вниз -
Тебе со мною не спастись.

Оставь себе мою судьбу
В своем придуманном раю.
Рукою звезды не смахнуть,
В них можно только утонуть.
Луна посмотрит мне в глаза
И назовет их имена.
Я очень скоро улечу -
Я так хочу, я так хочу.