Не обменять..

Светлана Исса
Не обменять золото всё
          и дорогие каменья
на одиночество
          в толпе
и новое стихотворенье.
Нахлынут  МЫСЛИ  -
помчатся  строки
          океанской  волной...
Кто утверждает,
          что одинока ?
Никогда не бываю  одной.

Без сует и телесной тщЕты,
песчинка всеобщей лАвы.
Если не та - моя Поэзия,-
всё равно от  НЕЁ
           не избавиться !