Ты однажды меня увидишь...

Елена Зоншап
Ты однажды меня увидишь
В белом платье с букетом цветов.
Снежным бисером будет вышит
Зимний сквер. Вереницы садов

Под вуаль будет прятать природа,
Наряжаясь невестой как я.
Ты как всякий случайный прохожий
Оглянись, посмотри на меня...

И увидишь средь белого снега,
Среди холода этой зимы
Отражение теплого лета,
Где друг друга любили мы...