Опоздал...

Борис Фадеев
Ночью что-то щёлкнуло в мозг'у,
отключилась
головная боль,
я лежу себе и ни гугу,
мыслей ноль
и настроенье-ноль,
отпустила водка не спеша,
не спеша
не значит насовсем...
внутреннее чувство скажет "ша",
а наружное
от всех проблем,
опрокинет рюмочку вдогон,
чтобы
успокоиться уже...
и душа запляшет под трезвон,
заскучав
на чёрном вираже,
твоего неверия в любовь,
нежелания
меня обнять...
только дружбой не забродит кровь,
не виновна ты,
а мне пенять
нечего...на то, что ты с другим,
опоздал
мой холостой удар
по воротам, где бы был любим,
но влюблённость-
тоже высший дар...