Заставший вихрь

Вадим Аверьянов Выборг
Стихи-то словно лёд любви
Застывший вихрь отношений,
Там волны чувств, они твои
И рифы там, там твоих крушений.

Нет одиночества в любви
Есть компас для простых эмоций,
Вдали вдруг светятся огни
Маяк души другой зажжется.

И прочитав лишь пару строк
Тот лед любви, тот час растает...
Ты никогда не одинок,
Застывший вихрь, это знает.

27.01.2017