Сказка же

Елена Лапшина
Звёзды какие яркие.
Смотрим на них всё меньше.
Выгнулись судьбы арками,
Судьбы несхожих женщин.

Сколько того, цветущего?
Сказка же - что не меряно.
Стрелам, к лягушкам пущенным,
Только лететь уверенно.

Дальше одни сомнения,
Страхов мешки заплечные,
Свето-не представления,
Думушки поперечные.

Рано ли, поздно ль – вылинять,
Лица не макияжные.
Лягут в коробки пыльные
Фильмы полнометражные.