Мысли вслух... афоризмы... 43

Азалия Жуланова Ханина
1.Душа наш Храм. Открыта
  только для избранных.

   ******************

2.Для любви не всегда открыты,
  Часто наши чувства взаперти...
  Ею мы обласканы и биты,
  Силимся всю жизнь её спасти.

   ******************

3.Чем сильнее сжимается пружина времени,
  Тем острее чувствуется его напряжение.

   *******************

4.Могу и нынче обмануться,
  Но тише плачу я душой.
  А если в юность оглянуться,
  Как больно было, боже мой!

   *******************

5.Хорошее коль помнится, -
  душа хорошим полнится.

   *******************

6.Читать умею между строк,
  Догадки правильные строю.
  Молчу, поскольку, не Пророк,
  И тени я его не стою...

   ********************

7.И я,и ты, нас миллионы...
  Земли страданий слышим стоны.
  И знаем точно - Сатана
  Весь разум выпьет наш до дна.

   ********************

8.Друзья заходят и уходят,
  Письмом не удостоив чести.
  А ведь слова их много стоят,
  Лишь слово, не кусочек лести.

   *********************

9.Умов дебилизация -
  Грядёт мобилизация,
  Переформирование
  И инвалидность Знания.

   ********************

10.Живут пороки в наших душах
    .И всё хорошее в нас душат.

   ********************

   04 04 2017г