посвящаетсч жертвам терракта в Питере

Моника Маринович
За Свет ушедших
И боль живых
Горят пусть свечи
В храме скорби
Где   болью
Лезвий ножевых
Такие хроники
Историй
Крепись , народ
И славный Питер,
Война идёт -
Больна обитель
На Земли
Не слушающей
Высоты...
И мразь, которая на ты
С  котлом смердящим,
Сквозь маски
Лыбится   стоящим
Несогбенно  против зла,
Молитвенным, скорбящим ..
Пусть помнит - не она,
Танцующая подло на
Слезах людских ,
Бессмертие обретёт
И не ее помянет
Память добрая ,
И не ее спасёт
Грядущей веры день ...
Который в храм души
Земной войдет.