За секунду до счастья...

Виктор Осташев
            Эхо на "Звонок счастья" (Ольга Шах)
            http://www.stihi.ru/2017/04/02/5141

Душа летит тебе навстречу
И сердце рвётся из груди…
Сегодня в наш волшебный вечер
Есть только слово «приходи…»

В этот вечер я буду другой…
Там, за рощей густых тополей,
Где царит чистота и покой
Я нарву ромашек с полей…

Пусть промокну под летним дождём!
От смущенья немного знобит...
Нам с тобой будет жарко вдвоём,
В нашей страсти смущенье сгорит…

Я стою у порога… Теперь разделяет
Нас от счастья один лишь звонок…
Трель как будто в душе заиграет,
- Ты прости! Я немного промок…